Fino a poco tempo fa, degustare un barolo nel Grand Ballon o uno spumante brut nel Flute per cogliere
Cos’è il Guyot
Il Guyot è un sistema di allevamento e potatura della vite che permette di modificare e migliorare la crescita della pianta e dei suoi frutti per adattarla agli obiettivi per cui è coltivata.
Cos'è il Cordone Speronato
Il Cordone speronato è un sistema di allevamento della vite che durante la potatura invernale seleziona 5-7 germogli ben lignificati e posizionati da cui si ricaveranno altrettanti speroni a 2-3 gemme.
Cos’è la Pergola
La Pergola è un sistema di allevamento e potatura applicato nei vigneti che presenta molte varianti, ognuna con precise caratteristiche che danno vita ad altrettanto ben definiti impianti colturali. In genere questo sistema si compone di una serie di pali verticali a sostegno di un’impalcatura posizionata orizzontalmente (tetto) o in maniera obliqua.
ORTAGGI E LEGUMI |
Ortaggi e Legumi impiegati nelle Ricette Tipiche della cucina italiana.
TIPOLOGIE DI CARNI UTILIZZATE NELLA CUCINA ITALIANA |