BRASILE

BRASILE


  • DETTAGLI PRODUZIONE VINICOLA DEL BRASILE

    • Superficie vitata: 92.000 Ettari
    • Produzione vini: 3.400.000 Ettolitri
    • Consumo procapite: 1.5 litri/anno

    Vini da Vitigni BIANCHI 47,7%

    Vini da Vitigni ROSSI 37,2%

    Vini da altri Vitigni 15,1%

    • Chenin blanc 18.2%
    • Colombard 11.8%
    • Sauvignon blanc 9.6%
    • Chardonnay 8.1%
    • Cabernet Sauvignon 12.0%
    • Syrah 10.3%
    • Pinotage 6.5%
    • Merlot 6.4%
    • Cinsaut 2.0%
     

Zone Vitivinicole Brasile | Assovini.it


  • ZONE VITIVINICOLE DEL BRASILE

     1. Rio Grande do Sol  3. Paranà  5. Minas Gerais  7. Pernambuco
     2. Santa Catarina  4. San Paulo   6. Bahia  

Oltre 300 buyers, tra Importatori, Grossisti e Distributori in 70 paesi del mondo, sono le collaborazioni attive di Assovini.it

Assovini

Assovini.it è il sito del Vino e delle Cantine ideato nel 1986 e realizzato da un team di Sommelier con la collaborazione di Enologi e Produttori per diffondere i migliori Vini italiani nel mondo.

  • Referente: Salvo Spedale - Sommelier AIS
  • Telefono: +39 389-2856685
  • Email: info@assovini.it

 

Pubbliche Relazioni