DETTAGLI PRODUZIONE VINICOLA DELL'AUSTRIA
- Superficie vitata: 46.000 Ettari
- Produzione vini: 2.100.000 Ettolitri
- Consumo procapite: 30 litri/anno
Vini da Vitigni BIANCHI 53%
Vini da Vitigni ROSSI 29%
Vini da altri Vitigni 18%
- Grüner Veltlinger 29%
- Welschriesling 8%
- Weissburgunder e Chardonnay 7%
- Müller Thurgau 5%
- Riesling 4%
- Zweigelt 14%
- Blaufänkisch 7%
- Blauer Portugieser 4%
- Blaugurger 2%
- St. Laurent 2%
Fonte: www.austrianwine.com 2010
ZONE VITIVINICOLE DELL'AUSTRIA
1. Stiria 2. Burgenland 3. Thermenregion 4. Carnuntum 5. Vienna 6. Donauland 7. Traisental 8. Wachau 9. Kremstal 10. Kamptal 11. Weinviertel