DETTAGLI PRODUZIONE VINICOLA DELLA GERMANIA
- Superficie vitata: 102.000 Ettari
- Produzione vini: 9.000.000 Ettolitri
- Consumo procapite: 27 litri/anno
Vini da Vitigni BIANCHI 52,5%
Vini da Vitigni ROSSI 31.2%
Vini da altri Vitigni 16.3%
- Riesling 22.1%
- Müller Thurgau 13.3%
- Sylvaner 5.1%
- Grauburgunder 4.6%
- Weissburgunder 4%
- Kerner 3.4%
- Spätburgunder 11.1%
- Dornfelder 7.8%
- Portugieser 4%
- Trollinger 2.4%
- Schwarzriesling 2.2%
- Regent 2%
- Lemberger 1.7%
Fonte: www.deutscheweine.de 2010
ZONE VITIVINICOLE DELLA GERMANIA
1. Württemberg 2. Baden 3. Pfalz 4. Rheinessen 5. Nahe 6. Mosel-Saar-Ruwer 7. Ahr 8. Mittelrhein 9. Rheingau 10. Hessische Bergstrasse 11. Franken 12. Saale-Unstrut 13. Sassonia