GERMANIA

GERMANIA


  • DETTAGLI PRODUZIONE VINICOLA DELLA GERMANIA

    • Superficie vitata: 102.000 Ettari
    • Produzione vini: 9.000.000 Ettolitri
    • Consumo procapite: 27 litri/anno

    Vini da Vitigni BIANCHI 52,5%

    Vini da Vitigni ROSSI 31.2%

    Vini da altri Vitigni 16.3%

    • Riesling 22.1%
    • Müller Thurgau 13.3%
    • Sylvaner 5.1%
    • Grauburgunder 4.6%
    • Weissburgunder 4%
    • Kerner 3.4%
    • Spätburgunder 11.1%
    • Dornfelder 7.8%
    • Portugieser 4%
    • Trollinger 2.4%
    • Schwarzriesling 2.2%
    • Regent 2%
    • Lemberger 1.7%
     

Fonte: www.deutscheweine.de 2010


Zone Vitivinicole Germania | Assovini.it


  • ZONE VITIVINICOLE DELLA GERMANIA

    1. Württemberg 2. Baden 3. Pfalz 4. Rheinessen
    5. Nahe 6. Mosel-Saar-Ruwer 7. Ahr 8. Mittelrhein
    9. Rheingau 10. Hessische Bergstrasse 11. Franken 12. Saale-Unstrut
    13. Sassonia      

Oltre 300 buyers, tra Importatori, Grossisti e Distributori in 70 paesi del mondo, sono le collaborazioni attive di Assovini.it

Assovini

Assovini.it è il sito del Vino e delle Cantine ideato nel 1986 e realizzato da un team di Sommelier con la collaborazione di Enologi e Produttori per diffondere i migliori Vini italiani nel mondo.

  • Referente: Salvo Spedale - Sommelier AIS
  • Telefono: +39 389-2856685
  • Email: info@assovini.it

 

Pubbliche Relazioni