DETTAGLI PRODUZIONE VINICOLA DELLA GRECIA
- Superficie vitata: 105.732 Ettari
- Produzione vini: 2.157.000 Ettolitri
- Consumo procapite: 21,9 Litri/anno
Vitigni a bacca Bianca
Vitigni a bacca Nera
- Chardonnay
- Muscat a petits grains
- Moscato Passito
- Moscato di Rione
- Moscato di Alessandria
- Vilana
- Athiri
- Debina
- Robola di Cefalonia
- Assyrtiko
- Aidani
- Malvasia
- Cabernet Sauvignon
- Merlot
- Mavrodaphne
- Korinthiaki
- Saviatano
- Aghiorghitiko
- Kotsifali
- Mandelari
- Limnio
- Xinomavro
- Roditis (Vitigno rosa)
ZONE VITIVINICOLE DELLA GRECIA
1. Tracia 2. Macedonia 3. Epiro 4. Isole Ioniche 5. Tessaglia 6. Grecia Centrale + Eubea, Attica e Beozia 7. Peloponneso 8. Isola di Creta 9. Isole del Dodecaneso 10. Isole Cicladi 11. Isole dell'Egeo