DETTAGLI PRODUZIONE VINICOLA DELLA BULGARIA
- Superficie vitata: 73.000 Ettari
- Produzione vini: 1.300.000 Ettolitri
Vitigni a bacca Bianca
Vitigni a bacca Nera
- Muscat Ottonel
- Dimiat
- Misket
- Chardonnay
- Sauvignon blanc
- Pamid
- Gamza
- Mavrud
- Melnik
- Cabernet Sauvignon
- Merlot
ZONE VITIVINICOLE DELLA BULGARIA
1. Vidin 2. Pleven 3. Lovech 4. Lozitsa 5. Svishtov 6. Rouisse 7. Pavlikeni 8. Lyaskovets 9. Novi Pazar 10. Evxinograd 11. Septemvri 12. Plovidiv 13. Peroushtica 14. Assenovgrad 15. Brestinik 16. Haskovo 17. Sakar 18. Lyubimets 19. Ivauylovgrad 20. Stara Zagora 21. Nova Zagora 22. Sliven 23. Yambol 24. Karnobat 25. Pomorie 26. Sandanski 27. Melnik