DETTAGLI PRODUZIONE VINICOLA DELLA FRANCIA-VALLE DELLA LOIRA
- Superficie vitata: 64.400 Ettari
- Produzione Vino: 3.600.000 Ettolitri
Vitigni a bacca Bianca 46%
Vitigni a bacca Nera 38%
Altri Vitigni 16%
- Melon de Bourgnogne 21%
- Chenin blanc 15%
- Sauvignon blanc 5%
- Gros plant 5%
- Cabernet Franc 21%
- Gamay 9%
- Cabernet Sauvignon 6%
- Grolleau 2%
ZONE VITIVINICOLE DELLA FRANCIA VALLE DELLA LOIRA
1. Pays Nantais 2. Muscadet 3. Muscadet de Sévre-et-Maine 4. Muscadet Coteaux de la Loire 5. Anjou-Saumur 6. Anjou Coteaux de la Loire 7. Savennières 8. Coteaux de l'Aubance 9. Coteaux du Layon 10. Saumur 11. Saumur-Champigny 12. Touraine 13. Borgueil, Chinon e St.-Nicolas-de-Bourgueil 14. Vouvray e Montlouis 15. Cheverny 16. Vins de l'Orléanais 17. Sancerre e Pouilly-sur-Loire 18. Menetou-Salon 19. Reuilly e Quincy