DETTAGLI PRODUZIONE VINICOLA DELL' UNGHERIA
- Superficie vitata: 65.000 Ettari
- Produzione vini: 1.800.000 Ettolitri
- Consumo procapite: 30 litri/anno
Vini da Vitigni BIANCHI
Vini da Vitigni ROSSI
- Riesling Italico
- Furmint
- Müller Thurgau
- Sylvaner
- Chardonnay
- Chasselas
- Pyros Tramini (o Traminer Rosa)
- Zold Veltelini (o Ranfol Bianco)
- Kékfrancos
- Zweigelt
- Cabernet Sauvignon
- Kadarka
- Merlot
ZONE VITIVINICOLE DELL' UNGHERIA
BALATON PANNON DUNA TRANSDANUBIO EGER TOKAJ 1. Badacsont 7. Pècs 11. Cosongrad 14. Etiek-Budai 19. Bükk 22. Tokaj 2. Balatonboglàr 8. Szekszard 12. Hajòs-Baja 15. Mòr 20. Eger 3. Balaton-Felvidèk 9.Tolna 13. Kunsàg 16. Neszmèly 21. Màtra 4. Balatonfüred-Csopak 10. Villàni 17. Pannonhalma 5. Nagi-Somlòi 18. Sopron 6. Zalai