DA FIRENZE: TOUR E DEGUSTAZIONE DI VINO PER PICCOLI GRUPPI
Prova vini e olio d'oliva toscani, con un tour per piccoli gruppi da Firenze. Viaggia tra le colline e ammira distese di ulivi e cipressi, tipici della campagna locale. Visita 2 cantine per assaggiare il vino e i prodotti locali.
Informazioni sull'attività
In Evidenza
- Prova 6 diversi vini, formaggio, salame e bruschette e olio d'oliva di produzione locale
- Visita due delle principali cantine toscane
- Osserva i vigneti e il panorama della regione vinicola del Chianti Classico
- Scopri i segreti e le tradizioni della lavorazione del vino
Descrizione Completa
Parti da Firenze e viaggia verso la storica regione vinicola del Chianti Classico a bordo di un minibus climatizzato, mentre il tuo autista che parla inglese ti parlerà del meraviglioso paesaggio in cui vengono prodotti i vini più famosi d'Italia. Visita due aziende vinicole, poi degusta vino e cibo locali. Prova 3 vini della tenuta e assaggia l'olio di loro produzione. Scopri qualcosa di nuovo in merito alle tecniche utilizzate per la lavorazione del vino con un tour delle cantine. Prosegui fino a raggiungere una seconda tenuta, dove avrai l'opportunità di partecipare a un tour della cantina per comparare le tecniche utilizzate a quelle della prima tenuta visitata. Prova i vini e l'olio d'oliva prodotto nella tenuta, insieme a specialità toscane come formaggi, salame, affettati e bruschette.
Cosa è incluso
- Transfer a bordo di un minibus climatizzato
- Autista/guida
- Visita guidata a 2 aziende vinicole
- Degustazione di diversi vini e olio d'oliva presso la prima azienda vinicola
- Degustazione di diversi vini, prodotti locali e olio d'oliva presso la seconda azienda vinicola
- Mance (facoltative)
- Servizio di prelievo e rientro in hotel
- Cibo e bevande extra
- ANFA'
- Vino Bianco Secco
- Annata: 2016
- 13% Vol.
- Scheda tecnica del Vino: Anfà »
- Certificato di Qualità del Vino: CQ 0079-15 »
- Produttore del Vino: Marino Vini »
- Denominazione di Origine del Vino: Terre Siciliane IGT »
- Piatto tipico consigliato: Fusilli al finocchio selvatico »