SVIZZERA

SVIZZERA


  • DETTAGLI PRODUZIONE VINICOLA DELLA SVIZZERA

    • Superficie vitata: 15.000 Ettari
    • Produzione vini: 1.000.000 Ettolitri
    • Consumo procapite: 35 litri/anno

    Vini da Vitigni BIANCHI

    Vini da Vitigni ROSSI

     

    • Chasselas dorè
    • Savagnin blanc
    • Petite Arvine
    • Müller Thurgau
    • Pinot grigio (Grauburgunder)
    • Sylvaner (Johannisberg)
    • Amigne
    • Pinot nero
    • Gamay
    • Merlot
    • Gamaret 
    • Garanoir
    • Cornalin
    • Humagne rouge
     

Zone vitivinicole Svizzera | Assovini.it


  • ZONE VITIVINICOLE DELLA SVIZZERA

    1. Arve 2. Vaud 3. Neuschâtel 4. Valais  
    5. Ticino 6. Aargau 7. Thurgau  

Oltre 300 buyers, tra Importatori, Grossisti e Distributori in 70 paesi del mondo, sono le collaborazioni attive di Assovini.it

Assovini

Assovini.it è il sito del Vino e delle Cantine ideato nel 1986 e realizzato da un team di Sommelier con la collaborazione di Enologi e Produttori per diffondere i migliori Vini italiani nel mondo.

  • Referente: Salvo Spedale - Sommelier AIS
  • Telefono: +39 389-2856685
  • Email: info@assovini.it

 

Pubbliche Relazioni