DETTAGLI PRODUZIONE VINICOLA DELLA CROAZIA
- Superficie vitata: 23.543 Ettari
- Produzione vini: 952.000 Ettolitri
- Consumo procapite: 31 Litri/anno
Vitigni a bacca Bianca
Vitigni a bacca Nera
- Grasevina
- Moslavac
- Kraljevina
- Plavec zuti
- Lipovina
- Vetlinac crveni
- Posip
- Rukatac
- Bratkovina
- Portugieser
- Frankovka
- Plavac mali
- Babic
- Darnekusa
ZONE VITIVINICOLE DELLA CROAZIA
1. Srednja i Južna Dalmacija 2. Isola Hvar 3. Isola Brac 4. Zagora 5. Dalmazia 6. Istria 7. Hrvatsko Primorje 8. Pokup-lje 9. Plešivica 10. Zagorje - Medimurje 11. Prigorje - Bilogora 12. Moslavina 13. Slavonia 14. Podunav-lje