PORTOGALLO

PORTOGALLO


  • DETTAGLI PRODUZIONE VINICOLA DEL PORTOGALLO

    • Superficie vitata: 240.000 Ettari
    • Produzione vini: 6.300.000 Ettolitri
    • Consumo procapite: 42.5 litri/anno

    Vini da Vitigni BIANCHI 23,4%

    Vini da Vitigni ROSSI 35.9%

    Vini da altri Vitigni 40.7%

    • Ferñao 7.5%
    • Roupiero 4.5%
    • Loureiro 2.3%
    • Azal 2%
    • Arinto 1.5%
    • Malvasia 1.4%
    • Alicante branco 1%
    • Vital 1%
    • Trajadura 0.8%
    • Alvarinho 0.7%
    • Seara nova 0.7%
    • Castellão francês 7.5%
    • Baga 5.5%
    • Touriga francesa 4.1%
    • Trincadeira 4%
    • Aragonez 3.5%
    • Vinhão 3.3%
    • Rufete 2.7%
    • Tinta barroca 2.2%
    • Jaen 1.5%
    • Santareno 0.9%
    • Borraçal 0.7%
     

Fonte: www.winesofportugal.info 2010


Zone Vitivinicole Portogallo | Assovini.it


  • ZONE VITIVINICOLE DEL PORTOGALLO

    1. Algarve 2. Alentejo 3. Setùbal 4. Cercavelos
    5. Bucelas 6. Colares 7. Estremadura 8. Alenquer
    9. Ribatejo 10. Bairrada 11. Dão 12. Minho
    13. Douro 14. Madeira    

Oltre 300 buyers, tra Importatori, Grossisti e Distributori in 70 paesi del mondo, sono le collaborazioni attive di Assovini.it

Assovini

Assovini.it è il sito del Vino e delle Cantine ideato nel 1986 e realizzato da un team di Sommelier con la collaborazione di Enologi e Produttori per diffondere i migliori Vini italiani nel mondo.

  • Referente: Salvo Spedale - Sommelier AIS
  • Telefono: +39 389-2856685
  • Email: info@assovini.it

 

Pubbliche Relazioni