SPAGNA

SPAGNA


  • DETTAGLI PRODUZIONE VINICOLA DELLA SPAGNA

    • Superficie vitata: 960.000 Ettari
    • Produzione vini: 40.000.000 Ettolitri
    • Consumo procapite: 30 litri/anno

    Vini da Vitigni BIANCHI 34,7%

    Vini da Vitigni ROSSI 42,2%

    Vini da altri Vitigni 23.1%

    • Airén 23.5%
    • Pardina 4.7%
    • Macabeo 3.5%
    • Palomino 3%
    • Tempranillo 20.9%
    • Ganarcha 8%
    • Bobal 7.5%
    • Monastrell 5.8%
     

Fonte: Unione Italiana Vini 2018 - ICEX 2010


Zone Vitivinicole Spagna | Assovini.it


  • ZONE VITIVINICOLE DELLA SPAGNA

    1. Rias Baixas 2. Ribeiro 3. Monterrei 4. Ribera Sacra
    5. Valdeorras 6. Bierzo 7. Toro 8. Rueda
    9. Ribera del Duero 10. Rioja 11. Navarra 12. Campo de Borja
    13. Calatayud 14. Cariñena 15. Somontano 16. Empordà-Costa Brava
    17. Alella 18. Penedés 19. Conca de Barbera 20. Terragona
    21. Priorato 22. Terra Alta 23. Méntrida 24. Vinos de Madrid
    25. Mondéjar 26. La Mancha 27. Valdepeñas 28. Manchuela
    29. Utiel-Requena 30. Valencia 31. Alicante 32. Yecla
    33. Jumilla 34. Bullas 35. Montilla-Moriles 36. Malaga
    37. Jerez-Sanlùcar de Barrameda 38. Condado de Huelva 39. Ribera del Guadiana 40. Palma di Maiorca
    41. Lanzarote 42. La Palma    

Oltre 300 buyers, tra Importatori, Grossisti e Distributori in 70 paesi del mondo, sono le collaborazioni attive di Assovini.it

Assovini

Assovini.it è il sito del Vino e delle Cantine ideato nel 1986 e realizzato da un team di Sommelier con la collaborazione di Enologi e Produttori per diffondere i migliori Vini italiani nel mondo.

  • Referente: Salvo Spedale - Sommelier AIS
  • Telefono: +39 389-2856685
  • Email: info@assovini.it

 

Pubbliche Relazioni