ROMANIA

ROMANIA


  • DETTAGLI PRODUZIONE VINICOLA DELLA ROMANIA

    • Superficie vitata: 205.000 Ettari
    • Produzione vini: 3.300.000 Ettolitri
    • Consumo procapite: 26 litri/anno

    Vitigni a bacca Bianca

    Vitigni a bacca Nera

     

    • Grasa
    • Feteasca Alba
    • Feteasca Regala
    • Riesling Italico
    • Pinot Grigio
    • Chardonnay
    • Sauvignon
    • Furmint
    • Muscat Hamburg
    • Muscat de Adda
    • Muscat Ottonel
    • Tamaioasa Romaneasca
    • Cabernet Sauvignon
    • Pinot nero
    • Merlot
    • Feteasca Neagra
    • Babeasca Neagra

     

     

     

     

     

Zone vitivinicole Romania | Assovini.it


  • ZONE VITIVINICOLE DELLA ROMANIA

    1. Valea lui Mihai 2. Silvania 3. Diosig 4. Minis-Maderat 
    5. Teremia 6. Recas 7. Severin  8. Drincei
    9. Sadova Corabia 10. Cralovei 11. Dragasani 12. Samburesti
    13. Stefanesti-Arges 14. Sealu Mare 15. Buzau  16. Murfatiar
    17. Istria 18. Babadag 19. Scarica-Niculitel 20. Ivesti
    21. Covurlui 22. Nicoresti 23. Bujorului 24. Cotesti
    25. Odobesti 26. Panciu 27. Zeletin 28. Tutovei
    29. Husi 30. Iasi 31. Cotnari 32. Lichinta
    33. Tarnave  34. Sebes-Apold 35. Alba 36. Aiud

Oltre 300 buyers, tra Importatori, Grossisti e Distributori in 70 paesi del mondo, sono le collaborazioni attive di Assovini.it

Assovini

Assovini.it è il sito del Vino e delle Cantine ideato nel 1986 e realizzato da un team di Sommelier con la collaborazione di Enologi e Produttori per diffondere i migliori Vini italiani nel mondo.

  • Referente: Salvo Spedale - Sommelier AIS
  • Telefono: +39 389-2856685
  • Email: info@assovini.it

 

Pubbliche Relazioni