CROAZIA

CROAZIA


  • DETTAGLI PRODUZIONE VINICOLA DELLA CROAZIA

    • Superficie vitata: 23.543 Ettari
    • Produzione vini: 952.000 Ettolitri
    • Consumo procapite: 31 Litri/anno

    Vitigni a bacca Bianca

    Vitigni a bacca Nera

     

    • Grasevina
    • Moslavac
    • Kraljevina
    • Plavec zuti
    • Lipovina
    • Vetlinac crveni
    • Posip
    • Rukatac
    • Bratkovina
    • Portugieser
    • Frankovka
    • Plavac mali
    • Babic
    • Darnekusa

     

     

     

Zone Vitivinicole Croazia | Assovini.it


  • ZONE VITIVINICOLE DELLA CROAZIA

    1. Srednja i Južna Dalmacija 2. Isola Hvar 3. Isola Brac
    4. Zagora 5. Dalmazia 6. Istria
    7. Hrvatsko Primorje 8. Pokup-lje 9. Plešivica
    10. Zagorje - Medimurje 11. Prigorje - Bilogora 12. Moslavina
    13. Slavonia 14. Podunav-lje  

Oltre 300 buyers, tra Importatori, Grossisti e Distributori in 70 paesi del mondo, sono le collaborazioni attive di Assovini.it

Assovini

Assovini.it è il sito del Vino e delle Cantine ideato nel 1986 e realizzato da un team di Sommelier con la collaborazione di Enologi e Produttori per diffondere i migliori Vini italiani nel mondo.

  • Referente: Salvo Spedale - Sommelier AIS
  • Telefono: +39 389-2856685
  • Email: info@assovini.it

 

Pubbliche Relazioni