URUGUAY

URUGUAY


  • DETTAGLI PRODUZIONE VINICOLA DEL'URUGUAY

    • Superficie vitata: 8.600 Ettari
    • Produzione vini: 1.000.000 Ettolitri
    • Consumo procapite: 30 Litri/anno

    Vitigni a bacca Bianca

    Vitigni a bacca Nera

     

    • Chardonnay
    • Sauvignon blanc
    • Trebbiano Toscano
    • Semillòn
    • Pinot bianco

     

    • Tannat
    • Cabernet Sauvignon
    • Cabernet Franc
    • Merlot
    • Syrah
    • Moscato d'Amburgo
    • Folle noire
     

Zone Vitivinicole Uruguay


  • ZONE VITIVINICOLE DELL'URUGUAY

    1. Montevideo 2. Canelones  3. San Josè
    4. Colonia  5. Soriano 6. Paysandù

Oltre 300 buyers, tra Importatori, Grossisti e Distributori in 70 paesi del mondo, sono le collaborazioni attive di Assovini.it

Assovini

Assovini.it è il sito del Vino e delle Cantine ideato nel 1986 e realizzato da un team di Sommelier con la collaborazione di Enologi e Produttori per diffondere i migliori Vini italiani nel mondo.

  • Referente: Salvo Spedale - Sommelier AIS
  • Telefono: +39 389-2856685
  • Email: info@assovini.it

 

Pubbliche Relazioni